I Caffè monorigine Trinci sono selezionati con estrema cura dalle migliori piantagioni al mondo, per poi essere torrefatti secondo l’arte e la filosofia Trinci. Prova l’aroma unico dei nostri caffè monorigine.
Guatemala _ Raccolto a mano, cresce tra i 1500 e i 2000 metri. Varietà Typica, Bourbon e Caturra. Coltivazione 'bajo sombra', le piante crescono all'ombra. Caffè S.H.B. (Strictly Hard Bean) tra i migliori al mondo. Seducente ed intrigante con sentori di fiori e di miele accompagnati da una piacevole nota di caramello.
Ethiopia _ Caffè selvatico, arabica varietà Tipica, che cresce intorno ai 1800 mt nella foresta dentro il Parco Nazionale del Bale in Ethiopia. Caffè naturale che non subisce né spolatura né lavaggi, essiccato al sole su reti-lettini sospesi. Tazza con alta intensità aromatica, sentori di fiori e agrumi. Acidità buona, retrogusto di vaniglia.
Honduras _ Caffè delle fattorie ad altitudine elevata e dai microclimi complessi, accuratamente selezionato e raccolto a mano. Il risultato si riscontra in una tazza ben bilanciata con brillante acidità, sentori di agrumi, robustezza corposa, retrogusto consistente e piacevole.
Yemen _ Caffè coltivato come centinaia di anni fa, senza fertilizzanti, erbicidi o pesticidi. Può essere considerato biologico e anche naturale per il suo processo di essiccazione. In tazza ha note di spezie esotiche, cannella, fico. Il corpo è pieno, rustico ma sorprendentemente morbido.
Jamaica _ mitica e magica atmosfera attorno al “famoso” Blue Mountain, che fa sognare! Questo caffè è un “must have” per i gourmet del caffè e “locomotiva” per chi attratto dal raro, esotico e "snob". (Philippe Jobin da “Les Cafés Produits dans Le Monde)
Panama _ Il caffè Geisha sembra prendere il suo nome dal monte Gesha in Etiopia. Aroma tenue ma intenso di fiori e gelsomino, acidità netta ma delicata, equilibrata ed elegante, tonalità agrumate e mielose. Lungo retrogusto con note distinte di bergamotto.
Brasile significa caffè per eccellenza e il Sul de Minas lo conferma con la sua dolcezza, eleganza e un buon retrogusto di cioccolato.
I caffè monorigine Trinci sono disponibili in formato grani, macinato, cialde e capsule compatibili con le principali macchine da caffè.
ATTIVA s.a.s. di Andrea Trinci & C. – Torrefazione Artigiana di Caffè
P.I. IT 01358380473 – Sede legale e operativa: Via Olanda, n° 18 – 56032 Cascine di Buti (PI) – ITALIA
Telefono: +39 0587 72 20 26 – Email: info@trincicaffe.it
ATTIVA S.A.S. DI ANDREA TRINCI & C.
Progetto co-finanziato dal POR FESR TOSCANA 2014 – 2020 – AZIONE 3.1.1. sub a3)
“Aiuti finalizzati al contenimento e al contrasto dell’emergenza epidemiologica COVID-19”
“Fondo investimenti Toscana – aiuti agli investimenti” – Bando approvato con D.D. n. 14508 del 17/09/2020 rettificato con D.D. n. 14512 del 21/09/2020
Progetto Attiva-fondoinvest-2020 – CUP ST 14508.17092020.172000071
Progetto di investimento in beni materiali e immateriali finalizzato al supporto dell’attività imprenditoriale
Copyright © 2022 – Attiva Sas di Andrea Trinci & C.
powered by nadiacioni.it