À suivre quelques articles collectés au fil des années, qui racontent l’histoire de la Torréfaction Artisanal Trinci.
Parcourez la liste pour lire les articles qui ont été écrits sur la torréfaction artisanale.
Novembre 2020, Sensaterra Magazine delle bevande calde – Intervista a Tobia Trinci
20 gennaio 2020, Horeca International – How to have the best bar for a club
10 ottobre 2018, Il Tirreno Pontedera – Da Trinci a Slitti ecco i signori della Fabbrica di Cioccolato.
29 maggio 2018, cucina.corriere.it – Micro – torrefazioni: le 10 migliori produzioni di caffè in Italia
20 maggi0 2018, su Quinewsvaldera.it – La torrefazione Trinci al Festival del Caffè
13 marzo 2016, Iltirreno.geolocal.it – Per i francesi il caffè più buono del mondo è di un toscano
7 Febbraio 2016, su Gamberorosso.it – I grandi del Cioccolato Italiano. Trinci cioccolato e caffè di Cascine di Buti
3 febbraio 2016, alimentilamente.it – Un maestro del caffè: Andrea Trinci
26 marzo 2014, Il Tirreno di Pistoia – In Toscana siamo campioni di tostatura
17 ottobre 2013, dissapore.com – Marche di caffè: le migliori 10 Italiane
28 maggio 2013, Il Tirreno di Pistoia – Catinari, pioniere di Chocolate Valley
28 marzo 2013, La Nazione di Pistoia – Slow-food produttori di qualità
11 marzo 2013, Il Tirreno di Pistoia – New York aspettami con sorbetti e caffè – Andrea Trinci da Cascine di Buti sbarca a Brooklyn
20 aprile 2013, Il Tirreno di Pisa – « Impressioni » prima edizione del premio dedicato alla Poesia
29 novembre 2011, Il Tirreno Pistoia
– Metti una sera a cena al buio. Vino o cioccolato, quando il gusto è l’unico senso rimasto in primo piano
27 aprile 2011, Il Tirreno Valdicecina – I segreti del caffè e del cacao. L’esperienza di Andrea Trinci sarà raccontata a Uno mattina.
20 novembre 2012, Il Tirreno Valdicecina – Festa per i dieci anni di Trinci a Cascine
2 dicembre 2009, Il Tirreno di Pontedera – Trinci arriva in Televisione
19 agosto 2008, Il Mattino di Padova – Andrea Trinci, l’arte della tostatura a legna
22 luglio 2006, El universal Caracas Venezuela – Aromatico cacao criollo
13 luglio 2006, Il Tirreno di Cecina – Due in cattedra nella patria del cacao
9 agosto 2006, Il Tirreno di Pisa – Solidarietà in nome del Cioccolato
3 novembre 2006, Il Tirreno di Pontedera – Un ponte con il Guatemala grazie al caffè
11 giugno 2005, La Nazione di Pistoia – Caffè equo e solidale grazie ai carcerati e al torrefattore pistoiese Trinci
25 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – L’uovo di cioccolata sfida i tempi di crisi
1 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – Cioccolato con birra scura? Delizioso.
31 gennaio 2004, La Nazione di Montecatini – I segreti di cacao e caffè. A lezione da Claudio Corallo
15 giugno 2005, Il Tirreno di Pistoia – Un pistoiese pioniere del caffè no global
ATTIVA S.A.S. DI ANDREA TRINCI & C. – Torrefazione artigiana di Caffè
P.IVA IT 01358380473 – Sede legale e operativa: Via Olanda 18 56032 Cascine di Buti (PI) – ITALIA
Telefono: +390587722026 – Email: info@trincicaffe.it
ATTIVA S.A.S. DI ANDREA TRINCI & C.
Progetto co-finanziato dal POR FESR TOSCANA 2014 – 2020 – AZIONE 3.1.1. sub a3)
“Aiuti finalizzati al contenimento e al contrasto dell’emergenza epidemiologica COVID-19”
“Fondo investimenti Toscana – aiuti agli investimenti” – Bando approvato con D.D. n. 14508 del 17/09/2020 rettificato con D.D. n. 14512 del 21/09/2020
Progetto Attiva-fondoinvest-2020 – CUP ST 14508.17092020.172000071
Progetto di investimento in beni materiali e immateriali finalizzato al supporto dell’attività imprenditoriale
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