Recortes de Prensa

A seguir algunos de los artículos coleccionados en los años , que cuentan la historia de la torrefacción artesana Trinci.
Desplazate  en la lista y lee los artículos que en los años han escrito sobre la torrefacción artesanal.

20 gennaio 2020, Horeca International – How to have the best bar for a club

10 ottobre 2018, Il Tirreno Pontedera – Da Trinci a Slitti ecco i signori della Fabbrica di Cioccolato.

29 maggio 2018, cucina.corriere.it – Micro – torrefazioni: le 10 migliori produzioni di caffè in Italia

20 maggi0 2018, su Quinewsvaldera.it – La torrefazione Trinci al Festival del Caffè

13 marzo 2016, Iltirreno.geolocal.it –  Per i francesi il caffè più buono del mondo è di un toscano

7 Febbraio 2016, su Gamberorosso.it – I grandi del Cioccolato Italiano. Trinci cioccolato e caffè di Cascine di Buti

3 febbraio 2016, alimentilamente.it – Un maestro del caffè: Andrea Trinci

26 marzo 2014, Il Tirreno di Pistoia – In Toscana siamo campioni di tostatura 

17 ottobre 2013, dissapore.com – Marche di caffè: le migliori 10 Italiane

28 maggio 2013, Il Tirreno di Pistoia  – Catinari, pioniere di Chocolate Valley

28 marzo 2013, La Nazione di Pistoia – Slow-food produttori di qualità

11 marzo 2013, Il Tirreno di Pistoia – New York aspettami con sorbetti e caffè – Andrea Trinci da Cascine di Buti sbarca a Brooklyn

20 aprile 2013, Il Tirreno di Pisa – «Impressioni» prima edizione del premio dedicato alla Poesia

29 novembre 2011, Il Tirreno Pistoia

– Metti una sera a cena al buio. Vino o cioccolato, quando il gusto è l’unico senso rimasto in primo piano

27 aprile 2011, Il Tirreno Valdicecina – I segreti del caffè e del cacao. L’esperienza di Andrea Trinci sarà raccontata a Uno mattina.

20 novembre 2012, Il Tirreno Valdicecina – Festa per i dieci anni di Trinci a Cascine

2 dicembre 2009, Il Tirreno di Pontedera – Trinci arriva in Televisione

19 agosto 2008, Il Mattino di Padova – Andrea Trinci, l’arte della tostatura a legna

22 luglio 2006, El universal Caracas Venezuela – Aromatico cacao criollo

13 luglio 2006, Il Tirreno di Cecina – Due in cattedra nella patria del cacao

9 agosto 2006, Il Tirreno di Pisa – Solidarietà in nome del Cioccolato

3 novembre 2006, Il Tirreno di Pontedera – Un ponte con il Guatemala grazie al caffè

11 giugno 2005, La Nazione di Pistoia – Caffè equo e solidale grazie ai carcerati e al torrefattore pistoiese Trinci

25 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – L’uovo di cioccolata sfida i tempi di crisi

1 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – Cioccolato con birra scura? Delizioso.

31 gennaio 2004, La Nazione di Montecatini – I segreti di cacao e caffè. A lezione da Claudio Corallo

15 giugno 2005, Il Tirreno di Pistoia – Un pistoiese pioniere del caffè no global

Un Premio alla Torrefazione Trinci
19 MAGGIO 2016 - L’Accademia Italiana della Cucina premia la torrefazione artigiana di caffè e cacao Trinci di Cascine di Buti per l’eccellenza produttiva.
I grandi del Cioccolato Italiano
7 FEBBRAIO 2016 - La torrefazione artigiana Trinci viene recensita da gamberorosso.it per la sua produzione artigianale di caffè e cioccolato artigianale.

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