A seguir algunos de los artículos coleccionados en los años , que cuentan la historia de la torrefacción artesana Trinci.
Desplazate en la lista y lee los artículos que en los años han escrito sobre la torrefacción artesanal.
Novembre 2020, Sensaterra Magazine delle bevande calde – Intervista a Tobia Trinci
20 gennaio 2020, Horeca International – How to have the best bar for a club
10 ottobre 2018, Il Tirreno Pontedera – Da Trinci a Slitti ecco i signori della Fabbrica di Cioccolato.
29 maggio 2018, cucina.corriere.it – Micro – torrefazioni: le 10 migliori produzioni di caffè in Italia
20 maggi0 2018, su Quinewsvaldera.it – La torrefazione Trinci al Festival del Caffè
13 marzo 2016, Iltirreno.geolocal.it – Per i francesi il caffè più buono del mondo è di un toscano
7 Febbraio 2016, su Gamberorosso.it – I grandi del Cioccolato Italiano. Trinci cioccolato e caffè di Cascine di Buti
3 febbraio 2016, alimentilamente.it – Un maestro del caffè: Andrea Trinci
26 marzo 2014, Il Tirreno di Pistoia – In Toscana siamo campioni di tostatura
17 ottobre 2013, dissapore.com – Marche di caffè: le migliori 10 Italiane
28 maggio 2013, Il Tirreno di Pistoia – Catinari, pioniere di Chocolate Valley
28 marzo 2013, La Nazione di Pistoia – Slow-food produttori di qualità
11 marzo 2013, Il Tirreno di Pistoia – New York aspettami con sorbetti e caffè – Andrea Trinci da Cascine di Buti sbarca a Brooklyn
20 aprile 2013, Il Tirreno di Pisa – «Impressioni» prima edizione del premio dedicato alla Poesia
29 novembre 2011, Il Tirreno Pistoia
– Metti una sera a cena al buio. Vino o cioccolato, quando il gusto è l’unico senso rimasto in primo piano
27 aprile 2011, Il Tirreno Valdicecina – I segreti del caffè e del cacao. L’esperienza di Andrea Trinci sarà raccontata a Uno mattina.
20 novembre 2012, Il Tirreno Valdicecina – Festa per i dieci anni di Trinci a Cascine
2 dicembre 2009, Il Tirreno di Pontedera – Trinci arriva in Televisione
19 agosto 2008, Il Mattino di Padova – Andrea Trinci, l’arte della tostatura a legna
22 luglio 2006, El universal Caracas Venezuela – Aromatico cacao criollo
13 luglio 2006, Il Tirreno di Cecina – Due in cattedra nella patria del cacao
9 agosto 2006, Il Tirreno di Pisa – Solidarietà in nome del Cioccolato
3 novembre 2006, Il Tirreno di Pontedera – Un ponte con il Guatemala grazie al caffè
11 giugno 2005, La Nazione di Pistoia – Caffè equo e solidale grazie ai carcerati e al torrefattore pistoiese Trinci
25 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – L’uovo di cioccolata sfida i tempi di crisi
1 marzo 2005, La Nazione di Pistoia – Cioccolato con birra scura? Delizioso.
31 gennaio 2004, La Nazione di Montecatini – I segreti di cacao e caffè. A lezione da Claudio Corallo
15 giugno 2005, Il Tirreno di Pistoia – Un pistoiese pioniere del caffè no global
ATTIVA S.A.S. DI ANDREA TRINCI & C. – Torrefazione artigiana di Caffè
P.IVA IT 01358380473 – Sede legale e operativa: Via Olanda 18 56032 Cascine di Buti (PI) – ITALIA
Telefono: +390587722026 – Email: info@trincicaffe.it
ATTIVA S.A.S. DI ANDREA TRINCI & C.
Progetto co-finanziato dal POR FESR TOSCANA 2014 – 2020 – AZIONE 3.1.1. sub a3)
“Aiuti finalizzati al contenimento e al contrasto dell’emergenza epidemiologica COVID-19”
“Fondo investimenti Toscana – aiuti agli investimenti” – Bando approvato con D.D. n. 14508 del 17/09/2020 rettificato con D.D. n. 14512 del 21/09/2020
Progetto Attiva-fondoinvest-2020 – CUP ST 14508.17092020.172000071
Progetto di investimento in beni materiali e immateriali finalizzato al supporto dell’attività imprenditoriale
Copyright © 2022 – Attiva Sas di Andrea Trinci & C.
powered by nadiacioni.it