TORREFAZIONE ARTIGIANA TRINCI

Una storia fatta di
passione e artigianalità

La storia della torrefazione artigiana Trinci inizia dal 1939 e si intreccia con le vicende della famiglia Trinci. 

Il recupero della tradizione artigiana del padre, reinterpretata in chiave attuale, è solo uno degli aspetti che hanno permesso ad Andrea Trinci di fare la differenza. 

La sua è una storia fatta soprattutto di passione per il mondo del caffè e di una continua ricerca della qualità. 

torrefazione artigiana di caffè dal 1939

Torrefazione artigiana Trinci dal 1939

la filosofia trinci

Scelte sapienti per
l'emozione in tazzina

La filosofia Trinci si fonda su qualità e impegno sociale.

Andrea ha saputo al contempo innovare e tramandare l’arte della torrefazione artigiana

È grazie anche a questa continua spinta al perfezionamento, che Trinci pone sempre più attenzione alla sostenibilità

Il caffè Trinci è riconosciuto dal presidio slow food dal 2004 ed ha ottenuto il marchio fair-trade.

Andrea Trinci, come un sarto,

seleziona i migliori chicchi di caffè,

interpretandone ed esaltandone le qualità.

Il cioccolato

Un’ avventura iniziata un po’ per gioco quella di produrre anche il cioccolato artigianale. Un cioccolato che deve rimanere il più naturale possibile, dal sapore forte, proprio come veniva prodotto dagli aztechi… 

BLOG

Dicono di noi:

Attiva S.A.S di Andrea Trinci & C.
4.5
Based on 17 reviews
powered by Google

La nostra Torrefazione si trova qui: